Bencana Alam, Kerentanan, Dan Kebijakan Di Indonesia: Studi Kasus Gempa Padang Dan Tsunami Mentawai - Emilia Yustiningrum, Lidya Christin Sinaga (Calpulis, 2016)
Kajian ini berusaha menelaah kebijakan penanggulangan bencana alam dan pemetaan kerentanan korban untuk menanggung resiko bencana alam di Indonesia khususnya pasca gempa padang 2009 dan tsunami mentawai 2010