Kedaulatan Pangan Maritim: Dinamika & Problematika - Didit Herdiawan (Lembaga Ketahanan Nasional, 2016)
Penulis mencoba menjabarkan landasan berpikir bahwa laut dapat menjadi instrumen mewujudkan kedaulatan pangan bagi bangsa Indonesia. Justru di laut kita jaya mejadi semangat yang tak pernah berhenti untuk menyampaikan bahwa laut dapat menjadi sumber kesejahteraan rakyat