Efek Samping Pembangunan: Masalah Sosial dan Perubahan Masyarakat Informasi - Nadia Egalita, Rahma Sugihartati (Calpulis, 2016)
Pembangunan dan proses perubahan sosial tidak selalu identik dengan kemajuan dan perubahan ke arah yang lebih baik. Tidak jarang di luar berbagai kemajuan yang berhasil diraih, pembangunan juga melahirkan efek samping yang diikuti dengan munculnya problema sosial