Excellent Hotel Operation - Sri Larasati (Ekuilibria, 2016)
Buku ini memberikan wawasan, konsep, strategi dan implementasi secara tepat untuk mencapai kesuksesan, sesuai untuk dibaca oleh para mahasiswa, pelajar, pengelola hotel, praktisi hotel maupun masyarakat umum yang menaruh perhatian pada pengelolaan hotel secara profesional