Persahabatan Hewan dan Tumbuhan - Anisa Widiyarti (Tiga Ananda, 2016)
Si kerbau sedang gelisah. Punggungnya gatal setengah mati. Namun, dia tentu tak bisa menggaruknya. Maka, kerbau menunggu dengan gelisah. Siapa sih yang ditunggu kerbau?