Muslimah Bahagia Dunia Akhirat - Mansur Aliman (Araska, 2016)
Allah telah memberi kabar gembira melalui Rasulullah bahwa wanita memiliki kesempatan yang sama untuk menghuni surga-Nya dan menyediakan pahala berlimbah bagi mereka yang melakukan amalan-amalan tertentu.Buku ini akan menjelaskan berbagai keutamaan,kedudukan,peran dan mudahnya wanita meraih pahala berlimpah sehingga bisa masuk surga lebih mudah hanya dengan melakukan amalan-amalan sunah.