Di Balik Runtuhnya Turki Utsmani - Deden A. Herdiansyah (Pro-U Media, 2016)
Buku yang ada di tangan pembaca ini, memotret detik-detik runtuhnya Turki Utsmani. Namun, tidak sekadar menampilkan faktor-faktor penyebab keruntuhannya yang telah banyak dikupas dalam tulisan-tulisan lain. Lebih dari itu, buku ini menghadirkan fakta-fakta yang menyingkap peran gerakan rahasia dalam upaya penghancuran Turki Utsmani. Bagi siapa pun yang memiliki perhatian terhadap sejarah Islam, gerakan clandestine dan konspirasi; maka buku ini layak untuk menjadi teman anda.