Princess Academy : Haunted Library - Assyifa S. Arum, Romy Hernadi (Muffin Graphics, 2016)
Suasana perpustakaan sangat sepi, hanya ada Ghasani dan Florence. Florence memberitahu Ghasani letak buku yang ia inginkan juga sebuah buku misterius di ujung rak paling atas. Ghasani mulai penasaran isi buku itu.....