Komik Next G: Little Hairdresser - Sitti Asiya Malayeka N.Z, dkk (Muffin Graphics (PT. Mizan Pustaka), 2016)
saat keith datang ke sekolah dengan gaya rambut yang trendy, teman-temannya langsung penasaran siapa penata rambut Keith. ternyata ia adalah Olivia. ternyata ada yang tidak percaya dengan kemampuan Olivia, terutama JUdith. untuk membuktikakknya Judith menantang Olivia di kontes penata rambut cilik.