Komik Next G: Korea Fantasy - Andini Meida Saputri, dkk (Muffin Graphics (PT. Mizan Pustaka), 2016)
Mariska dan teman-temannya merencanakan liburan ke Korea Selatan! Mariska sibuk sekali menyiapkan semua keperluan liburan, dari pakaian, vitamin sampai make up. eh, tapi Mariska malah membuat teman-temannya menunggu lama di Bandara. berhasil nggak ya, mereka ke Korea Selatan?