Buku Pintar Segala Jenis Burung Kicauan: Burung- Burung Kicauan Primadona Lomba dan Berharga Jual Tinggi - Gunawan R. (FlashBooks, 2016)
Buku ini mengupas tuntas berbagai macam jenis burung kicauan, dilengkapi karakteristiknya, pakan yang cocok, serta penanganan jika terjadi masalah pada burung tersebut