Kitab Belajar Menggambar : Dilengkapi dengan Kamus Indonesia Inggris - Irwan Nuswantoro (Cerdas Interaktif, 2014)
selain melatih menggambar buku ini juga mengenalkan berbagai bentuk disekitarnya seperti keluarga manusia rumah, transportasi perabot sayuran dll.