Kreasi Boneka Kaos Kaki Unik dan Lucu - Haris Asri Candra Dewi (Dunia Kreasi, 2014)
Buku ini akan menginspirasi anda untuk membuat sendiri beragam boneka yang unik dan lucu baik keperluan hobi maupun bisnis