Aku Sayang Nenek - Eka Wardhana (DAR! Mizan, 2015)
Buku Aku Sayang Nenek menceritakan Nisa yang sangat menyayangi nenek. Kenapa, ya, Nisa sayang nenek? Oh, ternyata nenek pintar memasak dan bercerita. Wah, seperti apa, ya? Yuk, baca saja!