Tipografi dalam Desain Grafis - Danton Sihombing (Gramedia, 2015)
Buku Tipografi dalam Desain Grafis mengulas pengetahuan tentang huruf dan olah huruf yang merupakan komponen penting dalam desain grafis (desain komunikasi visual).