Sembilan Puluh Sembilan Bisnis Ibu Rumah Tangga - Malahayati (Penebar Plus, 2013)
Siapa bilang Ibu rumah tangga hanya dapat berkecimpung di dapur dan kasur? Seorang ibu juga dapat mengembangkan kemampuan diri dan menerapkan ilmu yang dimiliki dalam kehidupan nyata. Menjadi pebisnis adalah salah satu caranya. Menjadi mpmpreneur juga dapat membantu suami dalam menambah penghasilan keluarga Anda. Buku ini memaparkan 99 usaha yang dapat digeluti oleh seorang ibu rumah tangga. Disajikan juga tips dan trik dalam menghadapi liku-liku menjalankan bisnis. Tidak hanya itu, buku ini juga menghadirkan kisah inspiratif dari beberapa mompreneur sukses yang dapat menggugah Anda untuk mengikuti jejak kesuksesan mereka. Ayo, jadi mompreneur sekarang!