Belajar Memaafkan - Hurin Almaziyyah, dkk (Muffin Graphics (PT. Mizan Pustaka), 2016)
Cindi dan teman-temannya sedang asyik bermain. tanpa sengaja ada anak kecil yang menabrak Cindy, dan membuat bekal makan siangnya tumpah. adik itu langsung meminta maaf, bukannya memaafkan tapi Cindy malah memarahinya.