Budi Daya Ulat Hongkong untuk Pakan Burung Kicauan, Ikan Hias, Semut Rangrang, dan Umpan Pancing - Ade Yusdira, Afian Haviar (Agro Media Pustaka, 2016)
Buku ini membahas pemeliharaan harian, panen, pascapanen, dan pemasaran ulat hongkong yang menguntungkan bagi pembudidaya. Dilengkapi juga dengan analisis usaha budi daya ulat hongkong yang dapat digunakan sebagai gambaran untuk memulai usaha.