Pembentukan Peraturan Desa Partisipatif (Head To A Good Village Governance) - Moh. Fadli, Jazim Hamidi (UB Press, 2011)
Buku ini mengajak seluruh elemen masyarakat baik, aparatur pemerintah desa, akademisi, ilmuan, agamawan, pengusaha, buruh tani, mahasiswa atau apapun profesinya untuk memikirkan kembali kebangkitan dan martabat negeri, di tengah kegemaran politik kekuasaan yang penuh basa-basi.