Perencanaan Pembangunan Daerah Dalam Era Otonomi - Sjafrizal (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini menguraikan secara Rinci dan praktis sistem serta penerapan perencanaan pembangunan daerah di Indonesia dalam era otonomi.