Penyadapan vs. Privasi - Reda Mantovani (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Buku ini menemukan bahwa RUU KUHP saat ini berupaya membangun hukum acara pidana Indonesia yang compatible dengan prinsip-prinsip penghormatan terhadap hak asasi manusia.