Arsitektur Tumbuhan: Struktur Pekarangan Pedesaan dan Ruang Terbuka Hijau Perkotaan - Johan Iskandar, Budiawati S. Iskandar (Teknosain, 2016)
Buku ini membahas aspek-aspek unik tentang ilmu arsitektur tumbuhan, menyajikan 21 model arsitektur tumbuhan dengan contoh-contoh tanamannya yang khas ada di Indonesia.