Super Perfect 16 Tenses - Firdaus Ditya Pamungkas (Cakrawala, 2016)
Dengan membabat habis semua soal latihan di buku ini, plus hafal VERB dan variannya, dijamin kamu pasti bisa menaklukkan soal-soal TENSES yang paling rumit sekalipun