Menggali ke puncak hati: menajamkan 10 neraca perbaikan diri - Salim A. Fillah (Pro-U Media, 2015)
menggali ke puncak hati adalah perjalanan menuju keikhlasan terpucuk saat berikrar. kita berdoa kepada Allah SWT untuk selalu beribadah kepada NYA.