Teorisasi Rekonsiliasi Pasca-Konflik : Agonisme, Pemulihan, dan Perbaikan - Routledge (Pustaka Pelajar, 2016)
Buku ini merupakan bacaan yang esensial bagi siapapun yang berminat terhadap keadaan restoratif, resolusi konflik, dan kajian-kajian tentang perdamaian.