Hipnotis untuk Kehidupan Sehari-hari - Avy Zamidra Zam, MPM, C.H, C.Ht (JASAKOM, 2015)
Terkait isi dan materi dalam buku ini; mengingat efektivitas metode dan teknik yang disampaikan dalam buku ini sangat dahsyat. Sehingga semua penerapan dan pengaplikasian teknik, trik, dan metode dalam buku ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab Anda selaku pembaca. Saya selaku penulis menghimbau agar teknik ini tidak disalahgunakan untuk perbuatan amoral, perbuatan yang melanggar hukum, susila, dan kesopanan; Dan menyatakan bahwa segala akibat perbuatan menyimpang menjadi tanggung jawab pelaku sendiri! Baik penulis, penerbit, percetakan, maupun distributor sama sekali tidak bertanggung jawab pada bagaimana Anda menerapkan isi buku ini dalam kehidupan Anda.