Inspirasi dari Tanah Eropa - Ario Muhammad , Ahmad Ataka (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Ario Muhammad adalah pemuda asal timur Indonesia, Maluku Utara yang melanjutkan studi S1nya di Yogyakarta. Sedangkan Ahmad Ataka adalah anak muda asal Banyuwangi yang telah lama tinggal di tanah jawa. Mereka kemudian dipertemukan di negeri Ratu Elizabeth (Inggris) sebagai sesama mahasiswa doktoral meski berbeda universitas.