Kartun Genetika : Panduan Grafis untuk Memahami Genetika dan DNA - Mark Schultz (Kepustakaan Populer Gramedia, 2016)
Buku ini berupa pengantar lengkap sejarah dan sains genetika yang mudah dipahami dan sains genetika