Kronologi Perang Vietnam: Konflik yang Mengguncang Sejarah Perang Amerika - Kevin Dougherty, Jason Stewart (PT.Gramedia, 2016)
Buku ini memberikan sejarah lengkap perang Vietnam dengan kronologi yang menerangkan perisyiwa penting di setiap halamannya