Desain Kelembagaan Negara Pasca Amandemen UUD 1945 - Salman Manggalatung (Gramata Publishing, 2016)
Buku ini hadir sebagai salah satu referensi bagi para praktisi, kalangan, dan akademisi, dan masyarakat umum dalam memperkaya khazanah keilmuan, khususnya ilmu hukum tata negara di Indonesia