Saleh Ritual Saleh Sosial - Mustofa Bisri (DIVA Press, 2016)
Kita menyembah dan mengabdi kepada Allah dalam sembahyang kita, dalam puasa kita, dalam zakat kita, dalam haji kita, dalam pergaulan rumah tangga dengan anak istri. Namun sayang, sering kali kita bukan hanya membatasi penyembahan dan pengabdian dalam ritus khusus itu bahkan kita masih pila mendangkalkannya dalam pengertian fiqhi-nya yang lahiriah