Panduan Merakit Hardware PC - Indra Susanto (Jasakom, 2016)
Buku ini memberikan panduan belajar membangun komputer pribadi dari nol hingga sistem berjalan dengan baik, disertai dengan pengetahuan pada komponen utama sebuah komputer pribadi secara ringkas namun dibahas dengan detail