Lahan dan Kedaulatan Pangan - Gatot Irianto (Gramedia, 2016)
Permasalahan akses lahan untuk petani harus lebih diperhatikan oleh semua pihak, terutama pemerintah. Karena selama ini masalah cenderung berputar disekitar produksi, distribusi, dan konsumsi pangan