Ampuhnya Berpikir Positif - August N. Chatton (Saufa, 2016)
Pikiran positif adalah sumber dari perbuatan positif, yang akan menciptakan kebahagiaan. Buku ini menyajikan kisah inspiratif tentang kebiasaan berpikir positif.