Berpikir Positif Untuk Hidup Positif - Dian L (Pustaka Baru Press, 2016)
Buku ini berisi tentang: apakah pikiran itu? Kekuatan Pikiran, Pikiran Bisa Mempengaruhi Tubuh, Racun Pikiran, Bagaimana menimbulkan pikiran positif, dll