Sang Mujtahid Islam Nusantara: Novel Biografi KH.Abdul Wahid Hasyim - Aguk Irawan MN (Imania, 2016)
Buku ini berisi kisah hidupnya dalam memeperjuangkan persatuan Islam terutama di Nusantara tertuang dalam novel ini.