Kompilasi Super Cerita Motivasi : 146 Kisah untuk Membangkitkan Semangat Hidup - Retno Wulandari Setyaningsih (Mitra Buku, 2015)
buku cerita motivasi ini berisi kumpulan cerita-cerita populer dan juga diambil dari kisah nyata. cerita ini dapat dijadikan orangtua untuk menanamkan budi pekerti pada anak.