Reparasi Motor Bensin Dan Diesel - Soedjono (Titian Ilmu, 2008)
Buku iniberisi tentang menghitung daya motor, bagian utama motor, dinamo dan AKI, mengatasi gangguan mesin, cara kerja mesin diesel, dll