Diam : Mengungkap Keajaiban & Manfaat Uzlah di Tengah Ingar-Bingar Dunia - Shofwan Najmu, Irham Sofwan (Mutiara Allamah Utama, 2014)
Hati yang dipenuhi dengan dunia lambat laun akan sakit, dan kemudian mati. Hati yang mati akan merusak seluruh komponen dalam tubuh manusia sehingga akan menciptakan tindakan-tindakan tercela.