Catatan Rahasia Dokter Pribadi Hitler - David Irving (ONCOR Semesta Ilmu, 2013)
Buku ini memuat kisah Adolf Hitler dilihat dari penialaian dokter pribadinya, Theo Morell. melalui buku ini akan mendapatkan gambaran yang jelas mengenai aspek psikologis dan medis dari sosok kontroversial ini.