Mukjizat Al-Quran yang Tak Terbantahkan - Yusuf Al-Hajj Ahmad (AQWAM, 2016)
Buku ini akan menjelaskan pada manusia khususnya orang-orang kafir bahwa Al-Quran yang menjadi sumber pegangan umat islam ini akan membuktikan mukjizat-mukjizat yang ada di dalamnya yang tak akan mungkin terbantahkan lagi, seperti gunung yang mempunyai akar yang berada di bawah permukaan bumi yang berfungsi sebagai pasak, hal ini sudah diberitakan 1400 tahun silam jauh sebelum ilmu teknolgi ditemukan. Inilah salah satu mukjizat Al-Quran yang tak terbantahkan dan banyak sekali keajaiban-keajaiban lain yang tidak bisa dipungkiri bahwasanya ini adalah bukti dari Allah yang menunjukkan kenabian Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam.