Perencanaan Pembelajaran : Konsep dan Implementasi - Amiruddin (Dua Satria Offset, 2016)
Perencanaan pembelajaran adalah proses penetapan dan pemanfaatan sumber daya secara terpadu yang diharapkan dapat menunjang kegiatan-kegiatan dan upaya-upaya yang akan dilaksanakan secara efisien dan efektif dalam mencapai tujuan. Buku ini menjadi pilihan tepat bagi para pendidik, berbagai elemen dan materi, media perencanaan pembelajaran dibahas lengkap, tuntas dan jelas.