General Psychology : Psikologi Kepribadian, Presepsi, Kognis, Emosi dan Perilaku - C. George Boeree (Primasophie, 2016)
Buku ini akan memberitahukan segala hal tentang psikologi dan yang menjadi bidikannya adalah diri manusia. Kajian buku ini membentang dari masalah otak dan saraf manusia berikut memori dan cara pembelajarannya, masalah persepsi, emosi, motivasi, kepribadian, bahasa, tumbuh kembang manusia, hingga berbagai gangguan psikologis dan cara terapinya.