Kisah-Kisah Para Tabi in - Syaikh Abdul Munim Al Hasyimi (Ummul Qura, 2015)
Tabiin adalah generasi muslim awal yang hidupnya setelah para sahabat Nabi dan tidak mengalami masa hidup nabi Muhammad. saw.. banyak keteladanan tabiin yang bisa ditiru baik dalam hal kualitas keimanan, ketakwaan, keilmuan, akhlaqul karimah, dll.