Seratus Persen Unik dan Fakta - R. Satmoko (Pedar Kindy, 2016)
Setiap yang ada di dunia ini selalu saja menarik untuk dicermati. Banyak benda-benda yang ada itu mengandung keunikan dan misteri tersendiri.