Ensiklopedi Anak Berkebutuhan Khusus - Afin Murtie (Redaksi Maxima, 2016)
buku ini akan memudahkan anda dalam mengklasifikasikan anak berkebutuhan khusus, dengan membaca buku ini anda akan tahu seluk beluk anak berkebutuhan khusus