Buku Induk Akidah Islam - Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsamin (Darul Haq, 2016)
Buku Induk Akidah Islam ini adalah terjemah Syarah Aqidah Wasithiyah, sebuah kitab yang tuntas membahas pokok-pokok fundamental Akidah Islam sebagaimana yang dilakukan oleh Ahlu Sunnah wal Jamaah.