Investasi Emas Hijau dari Budidaya Bayam - Alvi Merlina (Villam Media, 2016)
Materi utama buku ini adalah teknik berbudidaya bayam beserta strategi bisnisnya. Dalam buku ini diulas tuntas mulai dari awal pembibitan hingga proses panen dan pascapanen serta bagaimana perhitungan analisis usahanya.