Buku Pintar Beternak Sapi Perah - Sahda Halim (Lumenta Publishing, 2016)
Buku ini memuat tentang segala hal yang harus dimengerti dan di pahami ketika akan beternak sapi perah. mulai dari proses pembuatan kandang beserta perawatannya, pemilihan sapi yang bagus, pemerahan susu, penanggulangan dan lain sebagainnya.