Tokcer Garap Psikotes SMP dan SMA: Panduan Super Komplet Kerjakan Varian Soal Psikotes - Dwi Sunar Prasetyono (Diva Press, 2016)
Buku ini berisi beragam soal psikotes yang tercakup dalam dua bagian besar, yaitu tes bakat skolastik dan tes kemampuan dasar. setiap soal telah dilengkapi dengan jawaban dan pembahasannya secara detail sehingga memudahkan kamu untuk memahaminya.